安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

亳州市谯城区地震办获评全省县级防震减灾工作优秀单位

字体:[]
浏览次数:5222 作者: 程春峰 信息来源: 谯城区地震办 发布时间:2018-01-10

近日,从安徽省地震局传来喜讯,亳州市谯城区地震办在2017年全省市县防震减灾工作综合考核评比中,荣获全省县级防震减灾工作优秀单位,据悉,这也是谯城区地震办连续第六年获评省级先进称号。

近年来,在省市地震局、上级政府、区科技局的倾力支持和坚强领导下,谯城区地震办以践行防震减灾根本宗旨、为地方经济社会发展创造良好条件为目标,立足实际,突出重点,主动作为,扎实工作,在全市县区率先开展建设工程抗震设防要求核定管理、率先开展市级、省级防震减灾科普示范学校争创工作,在抗震设防综合管理、民生工程建设、地震灾害防御、地震应急、防震减灾社会动员等方面工作取得较好成效,使谯城区防震减灾工作面貌焕然一新,为促进谯城社会经济发展和生态文明建设做出了应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页