安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长赴基层台站宣讲党的十九大精神

字体:[]
浏览次数:17115 作者: 宣教中心 发布时间:2018-01-08

 

按照省局党建工作的统一部署,1月3日下午,王跃副局长赶赴嘉山地震台宣讲党的十九大精神,滁州市及明光市地震部门主要负责同志、宣教中心和嘉山地震台全体党员参加学习。

王跃副局长重点结合如何领会党的十九大主题、如何理解进入中国特色社会主义新时代、如何学习好党的十九大精神等方面内容,深入浅出、由表及里地解读了党的十九大报告的主要精神内涵。

他强调,在新时期,全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为首要政治任务,要通过学习把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,善于用习近平总书记中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。他要求,每一位党员都要坚持“读原文、学原著、悟原理”,学要坚持读懂悟透,做到“真学、学懂、深学”,用要坚持弄通做实,做到“关注性地用、创新性地用”。要认真把握党的十九大报告和习近平总书记对于新时期防灾减灾救灾工作的要求和部署,立足岗位实际,做到知行合一,当好人民群众地震安全的“哨兵”,共同谱写安徽防震减灾事业的新篇章。

结合宣讲活动,王跃副局长率全体党员赴明光市潘村镇校园地震科普馆调研参观,滁州市地震局局长冉家政、明光市副市长司学军等领导陪同调研。

 

 

扫一扫在手机打开当前页