安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

中国地震局地球物理研究所顾左文研究员来安徽局交流

字体:[]
浏览次数:11713 作者: 工程院 发布时间:2018-01-03

    应安徽省地震工程研究院的邀请,2017年12月28日上午,中国地震局地球物理研究所顾左文研究员来安徽省地震局开展流动地磁监测工作交流。张有林副局长出席了此次活动,省局监测预报处、发展与财务处、监测中心、预报中心、地震工程研究院等处室负责人及相关业务人员参加了此次交流会。
    张有林副局长对顾左文研究员的到来表示热烈欢迎,对地球物理研究所及顾左文研究员长期以来对安徽省地震局流动地震监测工作的支持和关爱表示感谢。他指出,地球物理场观测在地震预报中发挥着重要作用,安徽省地震局将一如既往的做好流动地震监测队伍人才培养工作,进一步加强和完善体制机制,高质量完成流动地震地磁监测任务,全力打造好华东、华南流动地磁数据处理中心的建设工作。

扫一扫在手机打开当前页